Logo Pfarrei Ried-Brig
Spacer

Am 9. September 2017 haben in der Pfarrkirche Ried-Brig, Adrian Heinzen, Sohn des Martin und der Elisabeth geb. Hirsbrunner und Gabriela Wyer, Tochter des Markus und der Eliane geb. Brenner geheiratet. Das Jawort hat Pfarrer Rolf Kalbermatter entgegengenommen.

Escher Adrian, Sohn des Josef und der Martha geb. Blatter und Wyss Bettina, Tochter des Paul Anton und der Elsbeth geb. Imhof haben am 13. August 2016 in der Pfarrkirche von Ried-Brig geheiratet. Pfarrer Thomas Michlig hat das Sakrament der Ehe gespendet.

Zurwerra Reto Klaus, Sohn des Andreas und der Anita geb. Hagen und Sylvette Minnig, Tochter des Norbert und der Antonia geb. Ruppen haben am 13. August 2016 in der Bruder Klaus Kapelle in Visp geheiratet. Pfarrer Rolf Kalbermatter hat das Sakrament der Ehe gespendet.

Willa Roland Philip, Sohn des Gilbert und der Eugenia geb. Berchtold und Bortis Patrizia, Tochter des Joseph und der Julia geb. Chiarolini haben am 05. September 2015 in der Kapelle Berisal geheiratet. Pfarrer Rolf Kalbermatter hat das Sakrament der Ehe gespendet.

Michel Venetz, Sohn des Christian und Rosalinda geb. Petrig und Linda Lochmatter, Tochter des Medard und der Adelina Astrid geb. Gemmet haben am 22. August 2015 in der Pfarrkirche Ried-Brig geheiratet. Pfarrer Rolf Kalbermatter hat das Sakrament der Ehe gespendet.

Fernando Bregy, Sohn des Paul und der Mechthildis geb. Arnold und Nadine Deppeler, Tochter des Johann und der Maria geb. Fux haben am 23. Mai 2015 in der Pfarrkirche von Ried-Brig geheiratet. Das Ja-Wort hat Pfarrer Rolf Kalbermatter gespendet.

Pfarrei Ried-Brig | 3911 Ried-Brig | info@pfarreiriedbrig.ch